CARMONA Y SU AGRICULTURA.
En un mundo donde la agricultura siempre ha sido tan importante, incluso hoy vemos noticias internacionales relacionadas con este tema, debemos conocer cómo ha ido evolucionando con el paso de los años. Sirviéndonos de los diferentes pobladores que han pasado por Carmona desde hace más de 400.000 años explicaremos el salto de la recolección a la agricultura y veremos cómo en las Terrazas, la Vega y los Alcores hemos podido cultivar los más variados productos. Para conocer los distintos procesos de las diferentes etapas, contemplaremos la inmensa Vega, visitaremos el Museo de Historia local, molinos de distintas épocas y conoceremos nuestro gran silo.
ESPACIOS DE INTERÉS
- PUNTO DE PARTIDA: Molino de la Romera.
- Vista panorámica de la Vega.
- Museo de Historia local.
- Silo del Trigo.
- Fábrica de “Anís los Hermanos” y Molino de Brenes.
- Centro agroecológico y medioambiental “El Arrecife Viejo”.
De lunes a viernes a las 10:00 de la mañana (es imprescindible contactar con nosotros para hacer una reserva previa y confirmar la realización de la ruta).